Wer seinen Gaumen einmal verwöhnen möchte, is(s)t im Kreuz richtig. Die Küche, das «Herz» des Betriebes, zaubert Speisen, die das kulinarische Herz höher schlagen lassen. Das reichhaltige Angebot von Vorspeisen, Fleisch- und vegetarischen Menus und natürlich die Desserts machen die Wahl zur Qual. Sämtliche Gerichte sind à la maison zubereitet. Die Beiz ist mit ihrer ungezwungenen Atmosphäre weit über Solothurns Grenzen hinaus ein Begriff. Es hat sich herumgesprochen, dass im Kreuz gut und günstig eingekehrt werden kann. Während der Sommermonate werden die Gäste auch in der Strassenbeiz bewirtet. Oft sitzen sie an lauen Sommerabenden vor Gekühltem, tauschen Gedanken aus oder bewundern den Sternenhimmel bis in die späten Nachtstunden. Das Hotel bietet auf zwei Stockwerken dreizehn grosszügige Zimmer. Diese sind einfach, aber gemütlich eingerichtet. Dusche und Toiletten befinden sich auf der Etage.